Sformato di zucchine e carote
Ingredienti per 4 persone:
Zucchine 600 g
Carote 600 g
Ricotta vaccina magra all'8% di grassi 400 g
Menta q.b.
Aromi vari q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine 20 g (pari a n.2 cucchiai da tavola)
Carote 600 g
Ricotta vaccina magra all'8% di grassi 400 g
Menta q.b.
Aromi vari q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine 20 g (pari a n.2 cucchiai da tavola)
Preparazione:
Omogeneizzate separatamente le verdure crude con ricotta, menta, olio ed aromi; regolate di sale.
Mettete il composto in una pirofila, precedentemente ricoperta con carta da forno, facendo uno strato di carote e successivamente di zucchine; concludete con uno strato di carote e zucchine mischiate.
Fate cuocere in forno a 150° per 20 minuti circa.
Mettete il composto in una pirofila, precedentemente ricoperta con carta da forno, facendo uno strato di carote e successivamente di zucchine; concludete con uno strato di carote e zucchine mischiate.
Fate cuocere in forno a 150° per 20 minuti circa.
Valori nutrizionali (per una porzione):
Proteine g 15.8 Carboidrati g 17.5 Fibra g 6.6 Ferro mg 2.3 Calcio mg 491 Lipidi totali g 13.15 Saturi g 5.9 Monoinsaturi g 6.2 Polinsaturi g 0.86 Colesterolo mg 32 Kcal 247 (Kj 1034) |
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