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Dott.ssa Laura Napoli Biologo Nutrizionista Specializzanda in Biochimica Clinica

giovedì 23 giugno 2011

Ricette light

Insalata antiossidante

Ingredienti per 4 persone:

160 g di misticanza (tarassaco, crescione, cicoria, radicchio, rucola)
70 g di ravanelli
1 cucchiaio di germe di grano
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di aceto balsamico
1 mozzarella o 1 confezione di fiocchi di latte 

Preparazione:

Mondare e lavare le verdure, asciugarle con cura e tagliarle a listarelle, tagliare i ravanelli a dadini.
Battere in una ciotola l'olio e l'aceto.
Tagliare la mozzarella a dadini e disporre tutto su un piatto da portata, condire.
Aggiungere il cucchiaio di germe di grano e servire.


Valori nutrizionali (per una porzione)

Kcal 166
Proteine10 g
Lipidi 13 g
Glucidi 3 g
Colesterolo 24 mg

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