Chi sono:

La mia foto
Dott.ssa Laura Napoli Biologo Nutrizionista Specializzanda in Biochimica Clinica

lunedì 20 aprile 2015

Riso Venere e tofu su vellutata di carote


Il RISO VENERE è ottimo dal punto di vista nutrizionale; infatti, oltre ad essere una buona fonte di proteine, è ricco di antiossidanti per ritardare l'invecchiamento cellulare.
Inoltre è ricco di vitamina B, C, di calcio e di ferro; come il riso integrale, contiene la crusca, fibra che favorisce il transito intestinale e la riduzione dell'asservimento di zuccheri e grassi.
Un buon alimento per tutti e soprattutto per diabetici e ipercolesterolemici.
Il TOFU è un formaggio vegetale che proviene dal latte di soia. Possiede un ottimo contenuto di acidi grassi polinsaturi utile per diminuire i livelli di colesterolo "cattivo" e aumentare quello "buono"; evitando, tra l'altro, l'uso e abuso di formaggi di derivazione animale che invece contengono fin troppo colesterolo e acidi grassi saturi.
Ottima fonte, inoltre, di antiossidanti.
Non resta che provare questa gustosa ricetta.... BUON APPETITO!!!!




Nessun commento:

Posta un commento